Timgolf 發表於 2012-10-25 19:20:06

2012 LPGA 揚昇台灣錦標賽-第一天

LPGA揚昇台灣錦標賽首輪樸仁妃-7領先 雅妮暫列第二盼衛冕美國高爾夫頻道-新聞中心 台北時間10月25日消息,總獎金200萬美元的LPGA揚昇台灣錦標賽今天在台灣揚昇高爾夫俱樂部結束了首輪比賽。今年依雲大師賽冠軍朴仁妃(Park Inbee)抓下7隻小鳥,打出無柏忌一輪,以65杆(-7)的總成績領先眾位女將。回到家鄉台灣的曾雅妮發揮不錯,首輪以6鳥1柏忌結束,交出67杆(-5),兩杆落後樸仁妃。排在第三位的是尼科爾-卡斯特賴爾(Nicole Castrale),本輪成績68杆(-4)。小魔女魏聖美本輪交出71杆(-1),並列第15位。曾雅妮今天和韓國小可愛崔羅蓮、小將柯達同組出發,第1洞儘管開球出現小失誤,卻仍抓下小鳥。第3洞曾雅妮第2杆直攻旗杆,留下了一個長推機會,無奈推杆力道大了些,小白球過洞不停。第10洞是雅妮全場唯一吃下的柏忌。第11洞開始,她幾乎攻果嶺的每一杆都鎖定旗杆,小白球乖乖聽話地停留在洞口附近,讓她在5洞內抓下4鳥,且從13洞開始連續3洞都添小鳥。最後3洞,她沒能延續抓鳥的氣勢和腳步,均以保帕結束。台灣錦標賽於去年開始成為LPGA的一站,世界第一曾雅妮是去年的冠軍。今天她又在此打出-5杆,單獨位列第二名,對此曾雅妮很開心地認為還不錯,但得繼續努力,希望能衛冕冠軍。這也是曾雅妮本季最後一場能夠尋求衛冕的LPGA正式比賽。
頁: [1]
檢視完整版本: 2012 LPGA 揚昇台灣錦標賽-第一天