GolfChannel 發表於 2013-4-23 23:28:05

高爾夫令歌星小甜甜墜入愛河 新男友是零差點

  據國外媒體GOLF MAGIC網站報導,美國著名歌星“小甜甜”布蘭妮-斯皮爾斯(Britney Spears)愛上新男友大衛-盧卡多(David Lucado )。作為零差點的高爾夫球手,盧卡多只給斯皮爾斯上了一堂高爾夫課,便成功贏得對方的芳心。

  在1月份與未婚夫傑森-特拉維克(Jason Trawick)分道揚鑣之後,斯皮爾斯便在自己爸爸傑米的牽線下,與盧卡多約會。這兩個人非常投緣,盧卡多給斯皮爾斯單獨上了一堂高爾夫課,兩人便墜入了愛河。

  盧卡多的朋友卡洛琳-哈里森(Caroline Harrison)告訴一家美國雜誌《明星》:“他們第一次見面,他(綽號為“幸運”)就給她上了一堂高爾夫課。他們完全合得來,我對此並不會感到吃驚,因為所有人都愛他。他拿到了小甜甜的手機號碼,然後跟她約會,其他的都眾所周知了。”

  盧卡多曾經是一位美國高中的明星高爾夫球手,他的高中好友諾克斯-希格利(Knox Higley)說:“就我所知道的來說,他一生都在打高爾夫球…他是一位零差點的球手。他的成績在平標準桿左右。他是一位很好的高爾夫球手,在高中經常排在前兩名或者前三名。”

  盧卡多的另外一個高爾夫夥伴也透露,他的“幸運”綽號便來源於高爾夫球場。“當他打球的時候,他就是運氣好。他是一位很棒的做球高手,能夠打出一些很棒的球。我們從來沒有看過布蘭妮打高爾夫球,但是也許大衛可以跟她的爸爸或者哥哥一起打球。”

  不過,在盧卡多的引導下,斯皮爾斯已經開始打高爾夫球。

頁: [1]
檢視完整版本: 高爾夫令歌星小甜甜墜入愛河 新男友是零差點