Jay 發表於 2013-5-14 01:31:26

旺夫女友助“老虎”發威伍茲不到半年已奪四冠

  女人陷入愛情便會容光煥發,男人一旦有了真愛就會激情四射,勢如破竹。這一點用在泰格-伍茲身上再適合不過了,在剛剛結束的球員錦標賽決賽輪,高球天王在女友的陪伴下沉著應戰,一舉擊垮加西亞勇奪冠軍,這已經是他在近5個月內第4次奪冠。而他背後的女人,就是那位在1月份開始交往的滑雪女神——林賽-沃恩。
  “哇~,他做到了!”賽后,林賽-沃恩在推特上情真意切地為男友發出歡呼。不難看出,伍茲在賽前就向女友寫下了軍令狀:自己一定會做得到!他要以不斷奪冠向女友表示:你是我心中的女神,我愛你勝過我自己,我要為你做到一切!在頒獎典禮上,林賽-沃恩忍俊不住眼眶濕潤,深情地望著情郎接過冠軍獎杯。
  愛情的力量果然強大!一位網友如此感嘆。在今年一月份,擁有4個滑雪世界杯冠軍的林賽-沃恩結束了與前夫湯瑪斯-沃恩長達四年的離婚官司,隨後這位29歲的科羅拉多州美女便與正處於復蘇期的泰格伍茲秘密交往。在2012賽季,泰格伍茲贏了3場比賽,正式結束了自2009年年底性醜聞暴發以來的冠軍荒,那也是他獨自一人含著苦果努力重展雄風的一年。
  真正的改變是2013年,在與滑雪女神秘密交往後,伍茲在1月份的農夫保險公開賽上奪得賽季首冠,一個月之後在卡迪拉克錦標賽上再次奪冠。而此時,兩個人的戀情已經到了白熱化階段,終於在3月19日得到正式公開。“在球場之外發生的好事情是:我遇到了林賽-沃恩。林賽和我做朋友已經有一段時間,不過最近幾個月,我們的關係變得十分親密,而現在我們在約會。”伍茲在Facebook上說。
  “是的,我正在與泰格-伍茲約會。”林賽-沃恩也在Facebook上頭表示,“過去幾個月,我們的關係從友誼向前進了一步,這讓我感覺非常開心。”就在那一周,猶如獲得新生的泰格伍茲一舉贏下了阿諾帕爾默邀請賽冠軍,那是他本賽季的第3個冠軍,他在3個月內做到了去年一年的戰績。在隨後的美國大師賽上,伍茲獲得了並列第4名,沒能夠給他深愛的人獻上最好的冠軍禮物,但他誓言要在下一場比賽中奪得冠軍。
  他做到了!在更衣室裡,沃恩撲上去緊緊地擁抱住伍茲,不停地親吻他的臉頰,她要用熱吻來讚美自己心中的戰神。而伍茲摟住沃恩的脖子,緊緊地不讓離開,他希望來得更熱烈一些,享受著超過賽場那最後一推帶來的美妙和快感。女人,對他來說意味著一切,也能改變一切。
頁: [1]
檢視完整版本: 旺夫女友助“老虎”發威伍茲不到半年已奪四冠