GolfChannel 發表於 2013-5-17 00:22:05

奇事:唐納德用郵件要回戰利品 日巡把整牛變牛肉

  唐納德用郵件得到了牛?是真的,不是開玩笑!去年11月,唐納德在日本贏得日巡賽鳳凰高球賽,他的戰利品中就包括一頭宮崎牛。但由於獎品一直未兌現,唐納德便用郵件向日本賽事組委會索要,但得到的並非牛,而是牛肉!

  今年年初,烏修仁獲得了一輛豪華挖土機,這件事已夠稀奇的了。但更稀奇的是,直到本週二,唐納德依然沒收到他該得的獎品--牛。這位前世界第一,也夠直爽,他通過一些列的郵件和許許多多的誤會(你能想像一個職業球員為了一頭漏掉的牛,用電子郵件追著日本賽事組委會索要)要到了他的戰利品,已被延遲了將近7個月的戰利品。

  ESPN作家Darren Rovell講述了這個瘋狂的故事,而整個故事中最有趣的還是,唐納德直到最後都沒能見到整頭牛,他得到的是價值8萬美金的昂貴牛肉,有200英鎊。唐納德表示自己已經切開品嚐了,“想著那把刀緩緩從肉間穿過,真是太兇殘了。不過,那肉可真是我吃過的最好的牛肉。”

  宮崎牛是日本高級牛肉代表之一,不同檔次的牛肉在日本本土的批發價格都能賣到每公斤160美元至320美元之間。唐納德獲得的牛是價值8萬美金,200磅的牛肉,希望是這樣的。

頁: [1]
檢視完整版本: 奇事:唐納德用郵件要回戰利品 日巡把整牛變牛肉