Timgolf 發表於 2012-7-30 01:09:16

2012 Evian Masters - Final Round


wcguf528z 發表於 2012-8-6 22:17:08

美女只是盐、醋等作料www.kzbzdl.com

孩子们,想知道如何选择未来的幸福吗?想了解男人的真实想法吗?那么请看:
1、如何能从一个20多岁的男人身上看到他的将来呢?
2、有的男人年轻的时候浪漫而很有潜力和前途,却可能因为某些原因而不得志,导致中年后抑郁寡欢,抱憾终生。
3、有的男人年轻的时候看上去憨厚本分,在人前没有任何出彩的地方,却可能因为自己的塌实和低调,反而后面起色很大,有了惊人的成就。
4、首先你要了解自己的男人,他的秉性,他骨子里的想法,他的优缺点,他的志向,甚至他的一些家庭和朋友背景,他的关系网,再通过自己的分析,来判断他的将来。这是个很难的问题,所以我一直以来就把这个问题列为考验女人最高智慧的问题。(没有之一)
5、当然,第4条必须是在建立的有爱的基础之上,不止是有爱,必须要双方都有爱,否则他怎么可能向你透露内心深处的那一面?又怎么会让你对他了如指掌呢?
6、就像男人们所说的,如果女人看重的是钱和地位等,想直接坐享其成,那么注定了她在男人心中的地位达不到那个高度。这就是为什么那些白手起家的男人到最后总会首先考虑自己的结发妻子,安庆办证,而不是那些貌美如花的小三。
7、红颜薄命,其实古人很多成语和谚语都有非常深刻的哲理和文化底蕴。靠容貌的女人,大部分只能是男人生活的辅助剂,www.9ry.net,调味剂。就好比吃饭,美女只是盐、醋等作料,而结发之妻才是能否真正让人吃饱和离不开的主食。这是我对红颜薄命的理解,所以自古以来太美的女人反而却不能有好的归宿,哎!
个人几点愚见,也是发自一个普通男人的内心想法,希望能给各位单身女孩在择偶的道路上起那么一点点作用。
见笑了!
相关的主题文章:

  
   http://gsmokingforum.intimex.hk/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=570940&page=end&jump=pid#1173798
  
   http://222.43.68.146:12345/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=396615&page=end&jump=pid#479002
  
   http://bbs.007zp.com/showtopic.aspx?forumpage=1&topicid=14614&page=end&jump=pid#37761
頁: [1]
檢視完整版本: 2012 Evian Masters - Final Round