GOLF CHANNEL 美國高爾夫頻道

 找回密碼
 立即註冊
快捷導航
搜索
查看: 1413|回復: 0

司儀不介紹斯科特為大師賽冠軍 澳洲帥哥深感不滿 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

貢獻
0
泛得喜積分
0
威望
0
發表於 2013-5-11 00:19:53 |顯示全部樓層

0511-1.jpg

  澳大利亞高爾夫帥哥亞當-斯科特在鋸齒草TPC第10洞發球檯上等候召喚。球員錦標賽是他贏得美國大師賽之後參加的第一場比賽。當司儀介紹他的時候,感覺他並沒有贏過大滿貫賽。司儀給他的頭銜仍是:2004年球員錦標賽冠軍。

  在鋸齒草,這並不新鮮。他們對待每名選手都是一樣的,除非他們是這場賽事的前冠軍。

  “全天最大的失望在於第一洞發球檯的公告。”亞當-斯科特笑著說,“他們並沒有介紹我是美國大師賽冠軍。”

  亞當-斯科特是在說笑話,不過這樣一個缺憾仍舊引起了同組球員的注意。

  “一旦他擊球回來,我對他說:'這真有點讓人失望。我覺得司儀會介紹你是美國大師賽冠軍。'”史翠克說,“而他說:'這將是整個星期最讓人失望的事情。'是的,我很驚訝他們不這樣介紹他。而他為此抿嘴暗笑。”

  麥克羅伊也與亞當-斯科特一組,他知道這種感受。2011年,他在美國公開賽上贏了個人第一個大滿貫賽冠軍,他隨後的一場比賽是英國公開賽。作為高爾夫球界最古老的錦標賽,通常情況下,司儀只介紹選手的名字和來自於哪個國家。“還好了,因為你的名字刻在了獎杯上。”麥克羅伊說。

  談到亞當-斯科特,至少他還有綠茄克。

  這樣一種處理手法也讓麥克羅伊開始想:是不是司儀要介紹一下每個球員在球員錦標賽的過往表現。而他談到自己的時候,覺得也許應該這樣介紹:“三次參賽,三次淘汰,羅里-麥克羅伊。”

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 |

Archiver|GOLF CHANNEL

GMT+8, 2018-1-24 19:57 , Processed in 0.105432 second(s), 14 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部