GOLF CHANNEL 美國高爾夫頻道

 找回密碼
 立即註冊
快捷導航
搜索
查看: 1406|回復: 0

伍茲母親節奪冠反向母親“道歉” 有望參加世界杯 [複製鏈接]

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

貢獻
100000
泛得喜積分
-650
威望
1000
發表於 2013-5-14 01:29:40 |顯示全部樓層

0514-1.jpg

  有第五大滿貫之稱的球員錦標賽結束,高爾夫世界第一伍茲在鋸齒草TPC順利舉起水晶獎杯。這是伍茲時隔12年再奪球員錦標賽冠軍,也是他收穫的美巡第78冠。因為比賽日正好是美國時間母親節當天,伍茲在賽后接受采訪時首先提到了母親,並對她表示歉意,特別是他在14號洞的擊球下水“或許讓母親差點犯了心髒病。 ”
  星期天早上,最後一組出發的伍茲、加西亞必須先回來補賽第三輪,而當比賽結束之後,他們倆與大衛-林默斯並列領先。根據規則,加西亞與大衛​​-林默斯從最後一組出發,而伍茲從倒數第二組出發。伍茲的開局很好,當他在第12洞抓到今天第四隻小鳥的時候,他看上去正在甩開所有人。可是第14洞四杆洞,伍茲開球偏左很多,進入水障礙中。他所拋的球在長草之中,結果他敲到右邊,沒有上果嶺。在果嶺上,他錯過了6英尺柏忌推桿,吞下雙柏忌,因此讓別的選手也進入了爭冠行列。
  伍茲表示14洞的擊球或許會讓自己的母親犯心髒病,伍茲說道:“或許今天並不會讓她太滿意,特別是在14洞開球後。這是一場艱苦的戰鬥。我的意思是,這個球場今天很棘手。速度快,難度大,我今天打得很好,很有趣。我隨心所欲打出高球、低球,從左到右、從右到左。當然除了第14洞。一整天我的開球很好,推桿也不錯。在前九洞時我和球童還開玩笑,他說或許你想推一個壞球。結果14洞我推了一個。”
  當有記者問道,在母親節奪得一項大賽感覺如何時。伍茲表示“非常棒!”他笑著說:“(獲勝後)我還沒有機會跟母親聊一聊。今天早上我跟她聊了。我想她一定會向我報怨在14洞我讓她血壓升高,但我肯定現在一定沒問題了。”
  有記者在現場問道:“今年的高爾夫世界杯剛剛宣布要重回澳大利亞皇家墨爾本球場舉行,大家知道這是你喜歡的球場。屆時我們會見到你嗎?”
  伍茲首先表示自己確實很喜歡這個球場。“這是一個很棒的球場,世界上最好的球場之一。我很喜歡打,在那裡我打過兩次總統杯,我很喜歡他,儘管一次酷熱難耐,蒼蠅滿天飛,一次遭遇低溫和降雨。這是一個並不算長但有很有挑戰的球場,非常經典。”
  接著記者追問伍茲是否有可能前去參加今年的世界杯比賽。伍茲表示:“我會樂意去,雖然還不知道何時比賽。”
  國際高爾夫職業巡迴賽聯盟昨天剛剛宣布,2013年的高爾夫世界杯將重新回到澳大利亞墨爾本,將於11月21-24日在皇家墨爾本高爾夫俱樂部(Royal Melbourne Golf Club),這將是皇家墨爾本俱樂部第4次舉辦高爾夫世界杯。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 |

Archiver|GOLF CHANNEL

GMT+8, 2018-7-20 20:06 , Processed in 0.101358 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部