GOLF CHANNEL 美國高爾夫頻道

 找回密碼
 立即註冊
快捷導航
搜索
查看: 1289|回復: 0

外媒:艾琳羞辱高爾夫舞男 希望伍茲打球多進水 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

貢獻
0
泛得喜積分
0
威望
0
發表於 2013-5-17 00:26:28 |顯示全部樓層

0517-2.jpg

  伍茲離婚之​​後結新歡,有了滑雪女神之後最近頻頻奪冠,今年已經拿下賽四場美巡賽冠軍。相比較而言,前妻艾琳則寂寞許多。據艾琳的閨蜜介紹,瑞典美女在羞辱前夫泰格-伍茲。

  伍茲5月1日參加好友邁克喬丹婚禮的時候,艾琳則出現在白宮記協的晚宴上,傳聞中的那位億萬富翁男友克里斯-克萊恩(Chris Cline)並沒有在身邊。今天,艾琳又被發現獨自一個人在某餐廳用餐。據閨蜜稱,艾琳表示前夫有意與她复婚。

  但是這顯然不可能,高爾夫舞男已經與滑雪女神如膠似漆,據《好萊塢影射》最近報導稱,泰格-伍茲和女友林賽-沃恩在孩子的野餐會上像兩隻快樂的小螞蟻忙碌著。伍茲關心的或許是從艾琳手上獲得更寬鬆的孩子探視權。

  實際上,艾琳還對她在比弗利山莊的理髮師說過,她希望當伍茲打高爾夫比賽的時候,球更多打入沙坑或者水障礙中。艾琳不希望伍茲花很多時間躺在他28歲的新歡的懷抱裡。

  當伍茲被問及對前妻的評論時,老虎說,艾琳可以說任何想說的話,但是現在林賽已經陪伴在他身邊,他表示自己是世界上第二幸福的人。誰才是世界上最幸福的人呢?伍茲回答說:“嫩模凱特-阿普頓的男友。”

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 |

Archiver|GOLF CHANNEL

GMT+8, 2018-1-23 13:45 , Processed in 0.056893 second(s), 13 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部