GOLF CHANNEL 美國高爾夫頻道

 找回密碼
 立即註冊
快捷導航
搜索
查看: 1334|回復: 0

哈斯父子美巡戰績各有千秋 比爾初為人父性情改變 [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

貢獻
0
泛得喜積分
0
威望
0
發表於 2013-7-1 14:19:46 |顯示全部樓層

0701-1.jpg

整個高爾夫職業生涯,美國球手比爾-哈斯都生活在父親傑伊-哈斯的陰影之下。傑伊-哈斯雖然已經轉戰冠軍巡迴賽,可是作為長期征戰美巡賽的一名悍將,他留下了很深的烙印。現在的問題是,父子兩人誰更優秀一些呢?

  隨著在全美錦標賽上舉起冠軍獎杯,比爾-哈斯在參加的229站美巡賽上贏了5次。與之相對,傑伊-哈斯在798站比賽中拿到9個冠軍。換句話說,從勝率來看,比爾-哈斯遠遠高於父親。

  可是在另一個數據上,傑伊-哈斯就更勝一籌。他在打到181站美巡賽的時候就已經贏了第五個冠軍,比兒子少用了48站。

  這個星期,傑伊-哈斯也在參賽。星期天,他在美國常青球員錦標賽上獲得併列27名,當他在電視中看到兒子在國會鄉村奪冠時,覺得十分過癮。

  “我知道他遇到了幾次挫折。”傑伊-哈斯說,“他有好幾次機會。那也許重壓在他身上。我非常驕傲他在比賽中取得了勝利。他沒有回落下去,又或者是從很後面衝上來。他打出了一輪好球。這是冠軍所需要的。

  “當他處於這樣的位置時,我不知道該對他說什麼。很明顯,他已經向許多人展示了他是一名優秀的高爾夫球手。他在好些好地方都取得了勝利。今天他展示了自己的成熟。”

  上個月,比爾-哈斯也已經有了自己的第一個孩子--小威廉-哈斯。現在他更理解爸爸了。

  “我想那肯定改變了我。”比爾-哈斯說,“希望,我為人改善了。我想他讓我進步了。我不知道為什麼。有他之後的第一個星期,我在紀念高球賽上打得很好。在那裡,我只是星期天沒有打好而已。

  “今天有幾次,我走過去準備擊球的時候,我心裡想:'這個星期,你需要回家看威廉。這並不是那麼大不了。'也許那是有幫助的。也許那些小想法讓我保持著平和的心態。”

您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 |

Archiver|GOLF CHANNEL

GMT+8, 2018-4-23 00:01 , Processed in 0.088958 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部