GOLF CHANNEL 美國高爾夫頻道

 找回密碼
 立即註冊
快捷導航
搜索
查看: 2021|回復: 0

梁容銀再添強將 籐田寬之確認參賽皇家杯 (The Royal Trophy) [複製鏈接]

Rank: 8Rank: 8

貢獻
0
泛得喜積分
0
威望
0
發表於 2013-9-4 05:50:17 |顯示全部樓層
本文章最後由 GolfChannel 於 2013-9-4 05:51 編輯

梁容銀再添強將 籐田寬之確認參賽皇家杯 (The Royal Trophy)

皇家杯 (The Royal Trophy) 亞洲隊隊長梁容銀 (Y.E. Yang) 為下一屆皇家杯亞洲隊陣容再添一位亞洲高爾夫巨星——日本球員籐田寬之 (Hiroyuki Fujita)。

籐田寬之去年榮膺日巡賽獎金王,出色地完成了2012賽季,如今更加入梁容銀精心挑選的亞洲最優秀球員陣容。他們將在2013年 12月20至22日來到中國廣州九龍湖高爾夫球會(Dragon Lake Golf Club)面對強大的歐洲隊。

作為日本最成功的球員之一,籐田寬之在四場日巡賽上奪冠,另有9場比賽進入前十,並在這個亞洲最具傳統的巡迴賽上登頂,成為了他入選亞洲隊的理由。籐田寬之的單輪平均桿數也是日巡賽上最低的。

迄今為止,他共計在日巡賽上奪冠15場,而今年早些時候他在PGA錦標賽日清杯麵杯上獲得第二名,險些將這個數字增至16。
亞洲隊隊長梁容銀在去年皇家杯的延長賽上戰勝了歐洲隊,他坦陳選擇籐田寬之參加今年皇家杯是一個很容易的決定。

梁容銀說:「我正式宣佈籐田寬之將加入亞洲隊。他有一個輝煌的2012賽季,而且狀態一直很好。」
「他是一個非常有經驗也非常有效率的球員,極有利於我們在皇家杯上戰勝歐洲隊。」
「我已經挑選了兩名日本球員籐田寬之和松山英樹 (Hideki Matsuyama),以及韓國球員金庚泰 (K.T. Kim) 和中國的梁文沖。目前看來,我們的隊伍組建得非常好,我堅信我們一定會給歐洲隊帶來極大的挑戰。」
「我相信在副隊長張連偉的支持下,我們會一起為亞洲隊努力奮戰。」
「今年我們是衛冕隊伍,如果能夠繼去年在文萊後再次奪冠,那一定能很好地證明亞洲高爾夫的地位。」
「皇家杯的衛冕隊和萊德杯的獲勝隊伍之間,必定會有一場精彩絕倫的比賽。」

現年44歲的籐田寬之很高興自己第一次參加這場由塞維‧巴列斯特羅斯 (Seve Ballesteros) 啟發、從2006年第一屆至今已經飛速成長的比賽。
塞維在和腦腫瘤英勇奮戰後於兩年前去世。他一共獲得過五屆大滿貫冠軍和世界範圍內96場賽事的勝利,而皇家杯也是他輝煌傳奇的一部分。

籐田寬之說:「非常感謝梁容銀隊長委任我加入皇家杯亞洲隊。」
「亞洲有很多偉大的職業球員,能夠被選入這樣一個代表亞洲的隊伍對我來說是一份極大的榮耀。」
「這是我第一次代表亞洲參加皇家杯,我感到非常興奮。我對這項賽事的成長很瞭解,日巡賽上很多球員都曾是亞洲隊的隊長或隊員。」
「對我來說,穿著亞洲隊隊服參與這場比賽是個非常特別的時刻。」
「皇家杯是一場非常重要的賽事,很高興能夠在梁容銀隊長和張連偉副隊長的帶領下參加比賽。」
「在皇家杯上代表亞洲隊獲勝是我的夢想,我一定會非常努力來讓這個夢想成真。」
「這是項富有歷史的比賽,是塞維‧巴列斯特羅斯啟發的比賽。而這正是我一直尊重並以此為榮的原因。」
已經過世的五屆大滿貫賽冠軍塞維‧巴列斯特羅斯在剛剛創立的頭兩屆皇家杯中擔任歐洲隊隊長,並預言這場比賽將 「……成長為世界上最為重要的體育大賽之一。」

極具魅力的巴列斯特羅斯是高爾夫運動最偉大的推動者之一,在比賽的最初階段他就非常期待皇家杯能夠前往中國,將隊際高爾夫比賽中的興奮、熱情和競爭性帶給中國人民——如今這樣的榮耀和使命將落在本屆皇家杯賽場,九龍湖高爾夫球會上。
皇家杯聯合董事總經理林肯 (Lincoln Venancio) 表示:「見證亞洲隊隊長梁容銀逐步確認的強大亞洲隊陣容,我感到非常激動。下一屆比賽一定會延續皇家杯已經樹立的傳統和精彩爭奪。」

林肯說:「我們非常感謝能夠得到中國高爾夫球協會、廣東省政府和廣州市政府的共同支持。九龍湖高爾夫球會是一座一流的賽場,球會上下齊心協力一定會確保皇家杯在經典的大賽氛圍中舉辦——這裡有豐富的大賽承辦歷史和經驗。」
皇家杯球員委員會的成員有尼克‧佛度 (Nick Faldo) 爵士、伊安‧伍斯南 (Ian Woosnam) 勳爵、奧拉扎寶 (Jose Maria Olazabal)、保羅‧麥克金利 (Paul McGinley)、青木功 (Isao Aoki)、尾崎直道 (Naomichi ‘Joe’ Ozaki) 和傑夫‧米哈‧辛 (Jeev Milkha Singh)。

皇家杯得到了中國高爾夫球協會——中國國家體育主管機構、日巡賽和同一亞洲的共同大力支持。
-結束-

第七屆皇家杯——歐亞高爾夫對抗賽於2013年12月20至22日在中國廣東省的廣州九龍湖高爾夫球會(Dragon Lake Golf Club)舉行。兩個大洲將進行四人兩球賽、四人四球賽及個人賽,共計16個回合比賽。皇家杯球員委員會成員包括尼克‧佛度(Nick Faldo)爵士、伊安‧伍斯南(Ian Woosnam)勳爵、奧拉扎寶(Jose Maria Olazabal)、保羅‧麥克金利(Paul McGinley)、青木功(Isao Aoki)、尾崎直道(Naomichi ‘Joe’ Ozaki)和傑夫‧米哈‧辛(Jeev Milkha Singh)。

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊 |

Archiver|GOLF CHANNEL

GMT+8, 2018-7-20 20:19 , Processed in 0.067357 second(s), 10 queries .

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

回頂部