服務
NEWS
2021-03-25

還找不到穩定的物流公司嗎? 選對物流公司很重要!

對於食品行業的企業而言,物流是其過程中不可或缺的一部分

這個關鍵要素需要格外注意,否則,您甚至可能在將食品放入存儲區或擺放在貨架上之前,會腐爛且無法在菜單中使用。如果選擇了錯誤的物流服務提供商,那麼小型超市或雜貨店可能會在接近到期日期時遇到罐裝或盒裝產品的巨大風險,使您立即進行展示和銷售,以減少損失。在這方面,選擇最可靠的食品物流公司作為合作夥伴可以幫助您避免此類問題,這些問題可能會使您的企業蒙受損失的風險並影響您的聲譽。為了幫助您選擇合適的食品品牌行銷公司,請花一些時間檢查以下關鍵屬性,這些屬性可以縮小選擇範圍,並避開常規的物流公司。

經驗豐富的食品處理員

經驗當然是您的重中之重。但是,許多物流公司可以聲稱他們在食品物流方面具有豐富的經驗,並確保您得到了一個不撒謊的服務,從而弄清他們已經處理了多少筆交易,以及他們已經處理了多少年了。此外,您將需要找出品牌行銷公司在食品行業服務的滿意客戶數量以及他們所管理或處理的食品種類。在食品工業中,最重要的因素尤其是對溫度敏感的產品,尤其是如果您始終訂購和發送商品時。對溫度敏感的食品,即使溫度變化很小,也可能使它們變成不適合餵寵物的食物。僱用一家品牌行銷公司,該公司在運輸之前和期間要利用最好的技術來監視和維持每種食品的質量,這一點至關重要。

符合代碼日期合規性和其他揀貨規則

有關食品物流的主要問題是每個物品的有效期和壽命。如果您從事食品銷售業務,則需要避免因其保質期短而卡住客戶不願購買的產品。這就是為什麼與物流公司合作以確保並最大程度地延長產品保質期的重要性。他們需要能夠完全符合您的要求以及代碼和有效期以及有關您訂單的其他重要詳細信息。